Волгоград Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Скорая» бросила попавшую в ДТП девушку без помощи, – волгоградец

Общество, 20.03.2018 09:10
Житель региональной столицы Андрей Середенко возмутился поведением медиков.

С его слов, на трассе Волгоград-Саратов-Сызрань во время ледяного дождя девушка-водитель врезалась в прицеп бензовоза которой разворачивался. В этот момент мимо проезжала «скорая», которую очевидец попытался остановить.

– Водитель сразу показывал жестами, что не может остановиться, нас пришлось почти выйти на проезжую часть, чтобы он остановился, и тут началось самое интересное! Люди в «скорой помощи» вообще даже не посмотрели на машину которая стояла на обочине, – завил Андрей Середенко.

Медики объяснили волгоградцу, что просто не имеют права останавливаться ни на минуту – в карете находился человек, которому требовалась госпитализация. Пояснив это горожанину, они уехали.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», мнения местных жителей разделились, хотя большинство на стороне врачей: «Насколько я знаю, таковы правила. «Скорая», которая вызвана для помощи другому человеку, не имеет права тратить время на кого-то еще», «Они полностью правы! Пока они осматривают эту девушку, человек в машине может тупо умереть», «Люди, включите мозг! ДТП – каждый из нас мог бы находиться в разбитой машине. В страшном сне не хотелось, чтобы в такой момент «скорая» равнодушно проехала мимо».
 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградскораяпомощь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое