Волгоград Среда, 11 Декабря
Политика, 19.10.2018 15:25

Скоро выборы: два волгоградских депутата ради хорошего снимка посадили ёлочку

До выборов депутатов областной думы осталось менее года, однако сажать елочки и дефилировать по школам будущих избирательных округов ушлые политики уже начали.

Скандалист и матерщинник Александр Осипов и сын экс-вице-президента «Лукойла» Руслан Шарифов отметились в социальных сетях снимками из школы, расположенной в Советском районе, от которого им предстоит избираться в 2019 году. На фотокамеру депутаты посадили ёлочку и потусовали среди девочек-подростков.

Если Руслан Шарифов раньше успел побывать и депутатом облдумы и вице-мэром Волгограда, то депутат Осипов полностью продукт политической жизнедеятельности губернатора Андрея Бочарова.

- Поскольку у команды губернатора, как и у названных депутатов, за плечами нет реальных дел, им остается только елочки сажать, - считает гражданский активист Эльдар Быстров. - Искренне хочу верить в то, что, находясь в школе, депутат Осипов не ругался матом, как он это делает на заседаниях городской думы. А за елочку им обоим спасибо. Как говорят в таких случаях, с депутата хоть шерсти клок.

осик.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикаклоуны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое