Волгоград Четверг, 24 Октября
Происшествия, 03.06.2018 11:19

Смертную казнь маньяку Александру Масленникову хотят «оформить» жители Волжского

Жители Волжского возмущены тем, что убийца двух местных жительниц до сих пор не в колонии.

"Слишком долго идут суды, и все это почему то затянулось, суду что, не хватает доказательств?" - высказались волжане в редакции сайта "Блокнот Волжского". Люди обратились к журналистам, чтобы придать огласке идею создания петиции в отношении дела маньяка.

Более того, волжане не против и принять участие в "оформлении" смертной казни для подсудимого, то есть собрать голоса и подписать петицию даже за это. 

- Лично я не хочу платить налоги на питание и проживание таких ублюдков. К стене его! - рассказывает волжанка  Алина. 

- Очень жаль родителей убитых девушек. Сколько можно его там жалеть? Неужели у суда мало доказательств, чтобы посадить Масленникова в тюрьму? - возмущается Надежда. 

Понятно, что пока это лишь разговоры. Повлиять на судебный процесс или назначенное наказание горожане не могут. Но возмущения растут, и с каждым днем все больше. За каждым заседанием суда пристально наблюдают Волжский и Волгоград.

Напомним, что на последнем заседании Масленников отказался отвечать на вопросы прокурора. Слушание отложено на 19 июня. @bloknot_volgograd_chp

Напомним, Александр Масленников подозревается в убийстве двух волжанок: Дарьи Лабутиной и Ольги Шапошниковой. 13 октября девушки познакомились со своим убийцей в караоке-клубе Voice.

Затем Масленников предложил Дарье и Ольге поехать к нему: на съемную квартиру, которую маньяк снял специально для любовных утех. Девушки согласились.

Там между ним и одной из девушек – Дарьей Лабутиной – возник конфликт. Девушка отказала 31-летнему волжанину в интимной близости.

По новым показаниям следует, что у Масленников произошел секс с Ольгой, а затем он предложил то же самое Дарье (когда Ольга вышла покурить на балкон), но получил отказ: девушка оттолкнула обвиняемого, который пытался поцеловать блондинку.

Дарью Масленников зарезал, а Ольгу задушил.

Тела Масленников расчленил и тщательно убрал квартиру. Ему помогала родная сестра. Затем он вывез пакеты с останками девушек в лесополосу и закопал.

 Напомним, что жестокое убийство двух волжанок произошло 13 октября 2017 года. Масленников убил девушек, расчленил их и закопал. От правосудия маньяке сбежал в город Химки Московской области. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Громкое убийство волжанок  
ВолгоградВолжскийМасленниковубийствосудпризывсмертная казнь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое