Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 06.01.2019 15:55

Снегоуборочные машины «служат» только на благо чиновников, – волгоградский общественник

На многомиллионный город-герой Волгоград если и найдется пара-тройка снегоуборочных машин, то это уже хорошо. Об этом и решил поговорить с журналистом «Блокнота Волгограда» общественник Эльдар Быстров.

- Наши дорожные службы работают ужасно. Если честно, за несколько дней, что шел снегопад, я встретил две, ну от силы четыре машины, которые расчищали проезжую часть, - поделился гражданский активист.

Хотя администрация, в свою очередь, сообщала о 70 спецмашинах, которые ночью в «поте лица» расчищали улицы и дворы.

- Я проезжал по трассе через Волгоградскую область и пришел в ужас. Пробки просто дикие, «скорая» даже не могла проехать, пришлось буксиром вытаскивать, - высказался общественник.

Зато возле администрации идеальный порядок. Накануне, кстати, даже деревья старые спилили и высадили новые. К лету готовятся, наверно.

- Можно подумать, что снегоуборочные машины – это такая непозволительная роскошь. Такое чувство, что снегоуборочные машины «служат» только на благо чиновников. А как же простому народу быть? Как людям до работы добираться? – возмущается Эльдар Быстров.

Жителям сел особенно тяжко приходится. Поскольку у них нет личного автомобиля, они вынуждены брать лопаты в руки и расчищать себе дорожки сами.

- Мы живем в XXI веке, где машины работают на благо людей, а у нас получается наоборот. Люди впахивают и за машины. Может, нам весны подождать,пока весь этот кошмар растает? - обратился к чиновникам Эльдар Быстров.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградСнег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое