Волгоград Вторник, 19 Марта
Происшествия, 18.02.2019 16:55

Соседи рассказали о жизни 23-летнего убийцы парня у ночного клуба Loft: подрабатывал таксистом и жил с братом

23-летний Руслан после убийства уехал к родителям, в Краснодар.

Сегодня, 18 февраля, корреспонденту «Блокнота Волгограда» стали известны подробности жизни убийцы 19-летнего Александра.

Семья Руслана – азербайджанцы. Некоторое время они жили в Волгограде, а как стало туго с работой, родители переехали в Краснодар. Мать с отцом 23-летнего Руслана теперь живут на юге, вместе с сестричкой убийцы – Земфирой. А младший брат Нурлан вместе с Русланом снимают комнату в общежитии, в Волгограде.

MyCollages (12).jpg

- Я знаю только то, что он борьбой занимался с братом. Я не знаю, учится он или нет, но таксистом он точно подрабатывал, вон у него во дворе «девятка» стоит, - рассказал подробности из жизни 23-летнего Руслана сосед по общежитию.

MyCollages (14).jpg

По словам соседки–пенсионерки Руслана, он ещё не успел обзавестись девушкой и детьми, хотя родители предлагали ему жениться.

- Родители хотели его сватать, но он сказал, что пока рано. Вообще, мать с отцом его очень строго воспитывали, - поделилась подробностями из жизни соседка Руслана.

MyCollages (10).jpg

По словам пенсионерки, после убийства Руслан испугался и уехал к родителям домой.

- После убийства парня он уехал в Краснодар. Но отец заставил его вернуться и сдаться, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» соседка-пенсионерка Руслана.

Подруга детства Руслана в конце беседы с журналистом добавила несколько слов о том злополучном вечере.

- Вообще, он к алкоголю негативно относился. Он даже и мухи в случае чего не мог обидеть. Знаю, что после армии хотел поступать в университет, но не стал. Но в тот вечер я не знаю, что точно произошло, но думаю, что его спровоцировали, - рассказала девушка.

MyCollages (11).jpg

Напомним, что в субботу, 16 февраля, в Ворошиловском районе Волгограда около 3 ночи произошло убийство. Возле ночного клуба Loft был убит 19-летний Александр.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть парня наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Сестра убитого у ночного клуба Loft 19-летнего Александра, Диана рассказала, что произошло этой роковой ночью. Несколько ребят сначала задевали молодого человека, когда он танцевал, потом они подошли к нему и сказали, что хотят разобраться с ним.

По словам сестры погибшего, нападавших было  пять человек. 

- Мой брат и его друг хотели решить все мирно. Но один из них ударил моего брата, и он упал на землю. Его друга держали, чтобы тот не помогал ему. Потом оказалось, что мой брат был еще жив полчаса, а скорая приехала только через час, - поделилась подробностями того страшного вечера Диана.

diana.jpg

Вскоре убийцу Александра удалось задержать. Им оказался 23-летний Руслан. На него завели уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Волгоградец пояснил на допросе, что ударил 19-летнего Александра так, что тот упал на асфальт, заступаясь за брата.

руслан.jpg

Сегодня, 18 февраля, прошли похороны 19-летнего Александра.

Отпевание началось в 12.00 в Казанском соборе Ворошиловского района, а в 13.00 тело юного 19-летнего Александра повезли на Моторное кладбище в Дзержинском районе.

На похороны пришли самые близкие: одноклассники, друзья, сестра Диана и родители убитого парня.

_DSC0182-2.jpg



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУбийцаНочной клуб
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое