Волгоград Воскресенье, 15 Сентября
АВТО, 21.08.2019 06:49

Сотни миллионов народных денег волгоградские чиновник потратят на починку своих авто

Огромные суммы бюджетных денег чиновники администрации Волгоградской области потратят на ремонт новеньких роскошных иномарок, которые купили в прошлом году.

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал о том, что гараж администрации Волгоградской области закупил целый «табун» роскошных люксовых иномарок "Тойота Камри", оснащенных всеми самыми современными системами. Эти машины были отданы в пользование вице – губернаторам, депутатам от «Единой России» и прочим как бы «слугам народа». Например, руководитель нищей культуры, которая страдает от хронического недостатка средств, вице – губернатор Владимир Попков получил новенькую люксовую иномарку с госномером Р 005 АА.

Купленные в прошлом году иномарки стали нуждаться в ремонте от такой вот «бережной» эксплуатации. На 300 тысяч рублей гараж администрации готовится закупить для 10 автомобилей Тойота Камри множество запчастей и расходных материалов. В том числе две автомобильные фары, стойки стабилизатора и многое другое.

Напомним, что в тот год, когда чиновники обладминистрации закупали авто, был увеличен возраст выхода граждан на пенсию на 5 лет. Тогда сказали – денег в бюджете на пенсии нет. На пенсии нет, а на автозабавы для чиновников нашлись.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградавточиновники
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое