Волгоград Пятница, 26 Апреля
Общество, 11.12.2018 06:54

Сотням тысяч волгоградцев нечем платить за квартиры

Росстат сообщает о 7 процентах волгоградских семей, у которых нет денег даже на оплату жилья.

Страшные цифры озвучил Росстат о ситуации в Волгоградской области. Согласно данным ведомства, 7,1 % волгоградских семей не имеют средств даже на оплату коммунальных услуг.

Всего, с начала года, за субсидиями на оплату коммунальных услуг, в органы социального обеспечения обратились боле 71 тысячи волгоградских семей. Им было назначено субсидий на сумму в 752 миллиона рублей.

- Люди живут в крайней нищете, нет ни денег, ни работы, народ выживает, - отметил известный фермер Валерий Выдрин. - В прежние годы люди жили трудно, но как-то сводили концы с концами, а сейчас все стало гораздо сложнее. Сказывается отсутствие опытных управленцев в руководстве областью.

Как сообщал ранее «Блокнот Волгограда», в области проживает 2 миллиона 521 тысячу 276 человек. Женщин больше, чем мужчин. Милых дам в регионе насчитывается 1,35 миллиона, а мужчин – 1,16 миллионов человек. Почти все население Волгоградской области сосредоточено в городах. В сельской местности проживает 1/5 часть населения, в абсолютных цифрах это 581 тысяча человек.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЖКХросстат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое