Волгоград Понедельник, 17 Июня
Культура, 10.02.2019 18:25

Спевшая перед волгоградскими чиновниками Зара обошлась бюджету в 250 000 рублей за песню

Стали известны подробности контракта между государственным учреждение культуры «Агентство по проведению культурно – массовых мероприятий» и певицей Зара.

Известная певица выступала в Волгограде 2 февраля, как бы перед ветеранами. На самом деле в зале ЦКЗ были собраны, в большинстве своем, чиновники, депутаты и лично губернатор Андрей Бочаров. Он, кстати, выступал с той же сцены, что и Зара. Но не пел, поздравлял в формате прозы.

«Блокнот Волгограда» располагает актом приемки выполненных работ. Итак, певица Зара получила из бюджета 1 миллион 250 тысяч 230 рублей. Согласно данным акта выполненных работ, певица Зара исполнила всего пять песен: «Мой милый, если б не было войны», «Это просто война», «Вальс», «Только ты» и «Мир вашему дому». Итого получается в среднем по 250 тысяч 46 рублей за песню. Неплохо даже для раскрученной певицы.

 Напомним, что как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», певица Зара (по паспорту Зарифа Пашаевна Мгоян) выступала 2 февраля на торжественном собрании, посвященном 76-й годовщине победы под Сталинградом. В общей сложности звезда эстрады провела на сцене порядка 20 минут. 

заринэ1.jpeg

зарине2.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЗара2 февраля
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое