Волгоград Четверг, 17 Октября
Спорт, 06.10.2019 13:12

Спортивный комментатор Василий Уткин признался, что ему «плевать на «Ротор»

Сегодня, 6 октября, всего несколько часов назад популярный российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин сделал в своем Telegram-канале откровенное заявление. Его он посвятил болельщика волгоградского спортивного клуба «Ротор».

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Василия Уткина, свое заявление, признался он, посвятил исключительно болельщикам «Ротора».

- Для остальных оффтоп. Пропустите, не читайте. Не реклама, - заметил он.

Далее он ответил на вопрос волгоградских болельщиков, почему он якобы обвиняет «Ротор» в том, что билеты на матч раздаются бесплатно, в то время как их только продают. После этого Уткина заявил, что это неправда.

- Итак, болельщики Ротора. В последнее время до меня докатывается отголосок какого-то нерачительного цитирования в вашей местной прессе либо нете. Меня спрашивают, отчего я обвиняю Ротор в том, что билеты на матч раздаются бесплатно, в то время как их только продают. Это неправда. Я сказал это и добавил - насколько я знаю. И добавил еще: в прошлом году после ЧМ точно раздавали бесплатно, а сейчас я специально не интересовался, - пояснил спортивный комментатор Василий Уткин.

Признался он волгоградским болельщикам и в том, что говорил это не ради утверждения о халяве, а отвечал на вопрос: почему вы не хотите рассказывать о «Роторе» и сопутствующему ему.

После этого Уткин открыто заявил, чтобы избежать кривотолков, он повторяет письменно и однозначно, что не желает «Ротору» ни зла, ни добра.

- Мне плевать на «Ротор», безразлична его судьба, сколько на него ходит народу, как они попадают на стадион и на кой их туда тянет, я не желаю Ротору ни зла, ни добра, - сделал заявление Уткин.

Он же далее признался, что просто не хочет говорить о «Роторе» вообще, поскольку «за эту команду болеют гопники».

- Они достаточно активные и многочисленные, чтобы я отождествлял их со всей публикой «Ротора» и мысленно называл Волгоград городом гопников, просто чтобы не перепутать с другими. Я основываюсь лишь на собственном опыте общения с болельщиками «Ротора» как в целом, так и последние года три. Мнение, ревность, нелюбовь болеющих за него гопников как в Волгограде, так и окрест мне безразлично, - добил Уткин.

В конце своего заявления он выразил удивление, почему его мнение не безразлично болельщикам в равной мере.

- Я такой же человек, как они. Просто мне все равно, что есть «Ротор» ваш, что его нет, - признался Уткин.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
УткинспортгопникиболельщикилюдиволгоградцыВолгоградфутбол
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое