Волгоград Среда, 19 Декабря
Экономика, 05.10.2018 11:59

Стал известен полный список лиц, аффилированных с волгоградским банком «КОР»

Стал известен полный список юридических и физических лиц, официально аффилированных с банком «КОР», у которого сегодня решением ЦБ РФ отозвана лицензия.

В числе членов правления банка "КОР" экс-мэр Волгограда Евгений Ищенко, занимавший пост градоначальника с 2003 по 2006 годы. Павел Резван, доктор юридических наук, темами его научных исследований были криминальные банкротства и проблематика хищений особо ценных предметов.

В числе лиц, аффилированных с банком «КОР», указаны еще несколько волгоградцев. Например, бывший член Молодежного парламента региона, активист «Единой России», выпускник музыкальной школы по классу баяна Влад Минаев. От "партии власти" он трижды участвовал в качестве кандидата в депутаты в выборах разного уровня. Также в списке Ирина Доронина, супруга бывшего первого вице-мэра Волгограда Сергея Доронина, начинавшего свой путь со скромной должности помощника депутата Государственной думы Евгения Ищенко;  Павел Кутищев, вице-мэр Волгограда в 2013-2014 годах и многие другие.

В общем, список лиц, аффилированных с банком «КОР», насчитывает более 50 физических и юридических лиц. Ознакомится с полным списком можно здесь.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградэкономикабанкЦБ РФ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое