Волгоград Четверг, 27 Июня
Общество, 11.12.2018 09:18

Стали известны обстоятельства жизни 16-летнего подростка, найденного повешенным на детской площадке Волгограда

Следователи проводят процессуальную проверку по факту гибели Александра К.

Мальчику было всего 16 лет. Поздним вечером 10 декабря его нашли мертвым на детской площадке в районе СХИ. Тело висело на ремне.

«Блокноту Волгограда» стали известны обстоятельства жизни мальчика. Оказалось, что Саша – не уроженец региональной столицы. Он появился на свет и вырос в Клетском районе. Воспитывался мальчик в многодетной семье. Как настоящий казак, Саша занимался конным спортом до переезда в областной центр, где такую возможность еще нужно найти.

– Он был очень хорошим мальчиком, не курил. Всегда был на позитиве, хорошо учился, со всеми общался, добрый, любил людей и вообще любил жизнь! – вспомнила одногруппница Алена З.

В этом году крепкий юноша с красивой улыбкой поступил в институт. Он учился в сельскохозяйственной академии.  Специальность – одна из самых гуманных и полезных. Саша должен был стать ветеринаром и лечить животных…

– Очень позитивным человеком был. Занимался конным спортом, в группе дружил со всеми, конфликтов не было, – рассказала о Саше Екатерина К.

CDen_8fBrT8.jpg

Внешне казалось, что мальчик наслаждается жизнью, конфликтов у него не было, причем ни в семье, ни в коллективе. Сестры так и вовсе обожали Сашу – одна уже воспитывает собственных деток, с другой он вместе снимал квартиру в Волгограде. Молодые люди совместно проводили время не только дома, но и вне его – гуляли, обзавелись общими друзьями.

– Я видел Сашу в день смерти. Ничего особенного не было с утра. Мы просто поздоровались, хотя я отметил, что он грустный. Но причину спрашивать не стал, – поделился Никита К.

Что случилось, никто пока не понимает. По словам близких, девушки у молодого человека не было. Так что несчастная любовь в его случае тоже исключена. 

Напомним, что накануне, 10 декабря, напротив дома №23 по Университетскому проспекту на детской площадке в Советском районе прохожие обнаружили труп юноши.

По словам очевидцев, перед трагедией молодой человек сидел в кафе с сестрой и другом. В какой-то момент он вышел на улицу. Поскольку парень долго не возвращался, спутники пошли его искать, а нашли уже мертвым. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсемьязабота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое