Волгоград Среда, 11 Декабря
Политика, 12.11.2019 07:03

Стало известно, чем занимаются сенаторы от Волгоградской области

Звезды волгоградской политики, ставшие сенаторами Совета Федерации, оказались мало востребованными на федеральном уровне.

Экс-председатель Волгоградской областной думы, профессиональный агроном и обладатель сумки «Луи Витон» Николай Семисотов, определен нести службу народу в комитет по регламенту. Это достаточно многочисленная группировка сенаторов, причем люди подобрались солидные. В состав комитета входит миллиардер, один из богатейших людей России Сулейман Керимов, Сулейман Геремеев, представитель Чечни, бывший советник главы республики, Вячеслав Ноговицын, бывший руководитель Бурятии и многие другие.

семисотов11.jpg

Бывшего вице – спикера областной думы, председателя комитета по государственному строительству Сергея Горнякова сослали в комитет по социальной политике. Комитет очень странный, в нем 6 руководителей и 8 членов. То есть шесть сенаторов руководят и организовывают работу своих восьми коллег.

Вместе в Горняковым тянет лямку в малозаметном комитете представители Чукотки, Бурятии, Сахалина и прочих прекрасных регионов.

Напомним, что в Совете Федерации Сергей Горняков представляет законодательную власть региона, а Николай Семисотов – исполнительную.

Олег Смыслов       

горняков11.jpg

          


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСФ РФсенаторы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое