Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 15.07.2019 13:05

Стало известно, кто возглавил волгоградский штаб ОНФ

В понедельник, 15 июля, в региональном штабе ОНФ прошло совещание, на нем было уже официально озвучено, что прежнему руководителю Роману Модовану придется покинуть должность.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда»,  сегодня на совещании в региональном штабе ОНФ в 12:00 официально объявили замену Роману Молдаванау на Ирину Шарипову. Именно ей теперь предстоит возглавлять волгоградский штаб ОНФ.

Еще 5 июля мы писали о том, что в отставку был отправлен глава регионального исполкома ОНФ в Волгоградской области Роман Молдован. Тогда же стало известно, что его должность предстоит занять Ирине Шариповой. И на тот момент Молдован, руководитель исполкома волгоградского регионального отделения ОНФ покинул свое кресло.

Источник издания тем временем отмечал, что реальная причина отставке Молдована может заключаться в конфликте с бывшим сопредседателем регионального штаба ОНФ Татьяной Гензе. И это притом, что речь об отставке Романа Молдована шла уже с середины прошлого года. Однако центральный аппарат ОНФ не давал своего согласия на уход Молдована.

Ирина Шарипова считается ставленницей руководителя общественной палаты Волгоградской области Татьяны Гензе. Она же некоторое время работала под началом еще одного бывшего сопредседателя регионального ОНФ – Юрия Староватых. Вместе с этим Шарипова числится в качестве руководителя Дирекции по обеспечению деятельности общественной палаты Волгоградской области и института уполномоченных в Волгоградской области.

Сам Молдован знаменит своим чеченским прошлым и возглавлял исполком ОНФ долгие годы.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ОНФВолгоградлюдиволгоградцыИрина ШариповаРоман Молдован
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое