Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Общество, 23.03.2019 20:12

Стела 64-й армии в Кировском районе Волгограда утопает в мусоре жителей частного сектора

Сегодня, 23 марта, жители Кировского района Волгограда рассказали о ситуации, которая сложилась в частном секторе вблизи остановки общественного транспорта «Угол парка». Речь идет о пространстве между улицами Коллонтай и Генерала Доватора.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», на данный момент местные жители сообщают о свалке вблизи одного из памятников федерального значения - стелы «Командный пункт 64-ой армии». По словам живущих здесь, свалка образовалась не без помощи жителей близлежащих домов из частного сектора.

- Все это буквально в паре метров от частных домов. Идет дорога, чуть выше памятник белогвардейцам, подальше - стела 64-й армии. Сейчас здесь свалка. Ну как же так, там же мой дед воевал, сейчас здесь стела стоит, - возмущается местная жительница Марина Муромцева.

С этим же вопросом она попыталась обратиться к жителям частного сектора через социальные сети.

- Уважаемые жильцы частного сектора, который находится вблизи остановки «Угол парка», неужели Вам не стыдно? Здесь играют Ваши дети, где Вы ежедневно проходите мимо, где к Вам приезжают Ваши родственники, друзья, и в конце концов это Ваше здоровье! А потом что? Почему Вы это делаете!?, - призвала к ответственности жителей частного сектора волгоградка в одной из социальных сетей, добавив, что мусоровоз приезжает сюда регулярно и избавляться от мусора легальным путем и своевременно не составит большого труда.

0HbHQO2zYJk.jpg

На аналогичную проблему обратила внимание еще одна местная жительница – Светлана Минаева. По ее словам, в свалке рядом с федеральными памятниками также виноваты местные жители, которые здесь по непонятным причинам стали несанкционированно складировать не только бытовые отходы, но и старую мебель.

- Хотелось бы получить какую-то поддержку и помощь в уборке или хотя бы, чтобы здесь поставили контейнеры. Совсем скоро начнется жара, и результат от этого можно ожидать только соответствующий. Рядом детская площадка и памятник, - заявила волгоградка.


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
свалкимусорВолгоградволгоградцычастный сектор
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое