Волгоград Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 16.11.2018 10:39

Стена рухнула на шесть автомобилей в Волгограде: водители в шоке, машины в хлам

В распоряжении редакции «Блокнота Волгограда» оказалось видео страшного обрушения стены на парковку.

- Вчера, 15 ноября, около 20.30 обвалилась стена на парковке возле вагонного депо «Желдорсервис» в Дзержинском районе, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» очевидец ЧП.

По словам мужчины, стена рухнула из-за первых морозов.

- Никто не ожидал такого обвала. Да, там была трещина долгое время, ну вот из-за первых морозов, наверное, и произошло обрушение, - поделился мыслями Евгений Ананьев.

Благо, что никто не пострадал. Работники были на предприятии всю ночь, но когда утром собирались ехать домой, то были неприятно удивлены.

- Рабочие дежурили в ночную смену, а уже утром, когда владельцы 6 машин собрались домой, то были сильно огорчены, увидев такую картину, у некоторых даже подступали слёзы, - рассказал подробности ЧП волгоградец.

В то злополучное утро рабочие отчаялись получить хоть какую-нибудь компенсацию, на видео слышно, как люди обсуждают, что мол, кто будет виноват в итоге? – Правильно, мы, что не там припарковали машины.

- Сейчас рабочие договариваются с владельцем здания, стена которого обрушилась, за припаркованные машины. Возможно, обойдется без суда, - предположил Евгений.

MyCollages (4).jpg

Конечно, точную сумму ущерба тяжело назвать.

- Я так думаю, что владельцу здания нужно будет около миллиона рублей, жаль его, - пояснил волгоградец.

Среди пострадавших машин оказалась и иномарка "Мазда" - кроссовер, но в основном были отечественные легковушки.

- Я спросил у хозяина "Лады Гранта", он автослесарь и сказал, что 70 тыс. рублей примерно его машина выйдет, - рассказал очевидец.

Пока дело пытаются решить между собой, в суд пока пострадавшие не обращались.

plashka._obrashchenie_v_redaktsiyu.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградМашиныСтена рухнулаАвария
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое