Волгоград Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 19.03.2019 12:39

Стробинг и макияж в стиле Nude рекомендует визажист невестам Волгограда

Первый специалист рубрики «Блокнот Волгограда» «Ах, эта свадьба!» - профессиональный визажист Жанна Геворгян. Ведь только от макияжа зависит то, как девушка будет выглядеть на главном событии своей жизни и на снимках, которые останутся после торжества.

«Блокноту Волгограда» Жанна Геворгян рассказала, что в beauty индустрии ее знают как JANNET Gevorgyan. Сегодня Жанна профессиональный визажист, мастер-бровист со стажем работы восемь лет. В сфере профессионального макияжа девушка работает уже на протяжении шести лет – с 2014 года, а в сфере бровиста – восемь лет. Также Жанна Геворгян имеет статус мастер TRIDING - 8 лет и мастер Velvet ladhes&brows 2 года.

Она отмечает, что области красоты хотела посвятить себя с детства, просматривала глянцевые журналы, видела ухоженные лица, и уже тогда мастеру хотелось уметь создавать что-то красивое, разбираться в трендах макияжа и бровях. Но вместе с этим Жанна говорит, что цели работать в beauty индустрии у нее никогда не было, и тем более девушка не планировала получать от этого серьёзного заработка.

WhatsApp Image 2019-03-19 at 11.38.53 (1).jpeg

- Была лишь мечта существовать в этой красоте. Возможно, благодаря этому любимое занятие перешло в самую классную профессию, чему безгранично рада, - рассказывает Жанна Геворгян.

Сегодня она выполняет различные техники макияжа: от свадебного до фото/видео макияжа, используя профессиональную и качественную косметику. Так Жанна признается, что ей безумно нравится работать с фотографами и в целом принимать участие в различных проектах. В создании образа Жанна не придерживается какого-либо шаблона, отмечая, что каждая уникальна, и поэтому старается создать образ, подчеркивающий индивидуальность.

- Ведь индивидуальный подход неотъемлемая часть преображения, а невесте нужно чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня. Мне нравится подчеркивать природную красоту девушек - это важно, - добавляет специалист, а еще уточняет, перед тем, как обратиться к визажисту, невеста уже должна представлять, в каком стиле она видит собственное торжество, вплоть до того, какое свадебное платье у нее будет: пышное, элегантное и так далее. Затем – выбор макияжа специалистом зависит уже от выбора тематики свадьбы, платья и прически.

WhatsApp Image 2019-03-19 at 11.39.00.jpeg

WhatsApp Image 2019-03-19 at 11.39.40.jpeg- Свадебный макияж невесты 2019-2020 должен быть идеальным, хорошо сочетаться со свадебным нарядом и всеми аксессуарами. Для создания модного и красивого свадебного макияжа невесты в этом сезоне можно использовать тени разных оттенков. Очень актуальны тени в стиле «металлик», - делится Жанна.

Кстати, о коже. Жанна рассказывает, что такое понятие как свадебный стробинг - современный тренд в макияже для невесты, акцент делается на сияющей и светящейся коже. В отличие от матового макияжа, стробинг и создан для того, чтобы кожа «светилась» и сияла. Хотя свадебный макияж с использованием стробинга является больше классическим вариантом. Его плюс в том, что он как нельзя лучше подойдет как для вечера, так и в качестве дневного макияжа.

WhatsApp Image 2019-03-19 at 11.39.22.jpeg

Еще эксперт говорит о неизменном стиле Nude, который пользуется популярностью у невест.

- Свадебный макияж для невесты в стиле Nude - это идеальный выбор для невест, которые желают выглядеть нежно и естественно в день собственной свадьбы. Нюдовый свадебный макияж также требует длинных ресниц, нежного акцента на губах и небольшого количества румян на скулах, - говорит Жанна Геворгян.

Еще один секрет от визажиста - для того, чтобы макияж был превосходным, нужно верно определить тип лица невесты. Порой, от этого и зависит весь подход.

- Как известно, тип лица может быть овальный, треугольный, круглый и прямоугольный. Для треугольного лица - в данном случае нужно с помощью косметики скрыть широкую верхнюю его часть. Для этого нужно подчеркнуть скулы с помощью пудры более темного оттенка. Также нужно немного припудрить подбородок с помощью темной пудры, так вы визуально сделаете его менее заостренным, - рекомендует специалист.

WhatsApp Image 2019-03-19 at 11.39.04.jpeg

WhatsApp Image 2019-03-19 at 11.39.59.jpeg

Для овального эксперт советует не слишком усердствовать с косметикой, ведь такой тип считается практически идеальным.

- Все, что можно сделать в этом случае, это правильно подобрать вариант в зависимости от цветотипа внешности и формы глаз, - объясняет Жанна. Обладательницам круглой формы лица она советует обратить внимание на щеки, и для того, чтобы они выглядели менее пухлыми, просто использовать более темный оттенок в макияже. Тут же – важный совет, чтобы макияж был удачным, в этом случае стоит использовать широкую кисть.

WhatsApp Image 2019-03-19 at 11.39.14.jpeg

На прямоугольный тип лица Жанна советует наносить более темную пудру или румяна на среднюю часть подбородка. В этом случае лицо будет казаться не таким длинным. Что касается щек, то их можно сделать слегка пухлыми с помощью обычных румян, растушеванных горизонтально.

При желании Жанна будет рада помочь в создании неповторимого свадебного образа, сейчас у нее действует акция: для образа мамы и подружек невесты скидка 20%, она актуальна до июля включительно. Подробнее ознакомиться с работами Жанны можно в ее Instagram: @Jannet_Gevorgyan, на странице в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» и связаться через мессенджеры What’s up/viber: 89093859515.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект: Ах, эта свадьба!  
свадьбамакияжВолгоградвизажист"Ахэта свадьба"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое