Волгоград Вторник, 23 Апреля
Общество, 22.01.2019 14:53

Строители храма в центре Волгограда получили госконтракт почти на 2 млрд рублей

Компания, возводящая храм Александра Невского в центре Волгограда, получила от администрации региона миллиардный контракт.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», компания «Приволжтрансстрой» признана победителем электронного аукциона на право освоить почти два миллиарда бюджетных рублей. Речь идет о строительстве лечебно-консультационного центра Волгоградского областного клинического онкологического диспансера. Кстати, «Приволжтрансстрой» был единственным участником аукциона, так что выбирать было особо не из кого.

Аукцион проводила специальная комиссия под председательством полковника воздушно – десантных войск и вице – губернатора Волгоградской области Валерия Бахина. Надо отметить, что все восемь членов комиссии проголосовали «за». Ну, с учетом того, что они являются чиновниками администрации региона, по-другому и быть не могло.

Площадь застройки возводимого объекта составит 2632 квадратных метра. Этажность плавающая, от 7 до 9 этажей. Центр будет рассчитан на прием 600 пациентов в сутки. Финансы на строительство онкологического центра выделяет федеральный бюджет.

протокол.jpg 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградстройказдоровьецерковь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое