Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Общество, 13.10.2019 12:47

«Ступеньки обвалились, будто их грызли по ночам»: через полосу препятствий идут домой жители дома в Волгограде

Сегодня, 13 октября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась жительница Краснооктябрьского района Волгограда Наталья П. Волгоградка жалуется на состояние ступенек и пространства около подъезда своего дома по улице Кузнецова, 24.

Больше всего, по мнению девушки, жильцов беспокоит состояние лестницы. Особенно «приятно» по ней ходить тем, кто возвращается с работы поздно вечером, по темноте.

- Вот ступеньки в первом подъезде в доме на улице Кузнецова. Всё такое облезлое. Обращались в УК «Тандем», ничего хорошего из этого не вышло. Как были кочки и ямы, так они и остались, - комментирует Наталья.

Волгоградка добавляет: хотелось бы, чтобы не только сделали ступеньки и «подровняли» прилегающую к подъезду территорию, но еще и поставили лавочку.

- Тяжело, когда идешь с сумками и должен сразу вприпрыжку подбегать к подъездной двери и открывать ее, - добавляет девушка.

По мнению волгоградки, «ступеньки перед подъездом все обвалились, будто их грызли по ночам». Наталья считает, что территория подъезда должна быть более ухоженной, чем сейчас.

На снятом девушкой видео заметно, что проблемные в этом доме не только ступеньки. «Бордюры» по бокам лестницы давно нужно отштукатурить. Вокруг крыльца – сплошные ухабы, стены дома явно нуждаются в ремонте. И это только самые масштабные недостатки, а ведь есть еще и различные «мелкие». Например, состояние бордюров у дороги к подъезду.

- Надеюсь, что-то изменится, - заключает волгоградка свое обращение в редакцию. 

Светлана Кириллова.
plashka.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
обращениеВолгоградКраснооктябрьский районподъездступенькиремонт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое