Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 14.11.2019 13:25

Судьба: в Волгоградской области мужчина сгорел в огне спустя 15 лет после первого пожара

Пожар, который случился в Ольховском районе в ночь с 11 на 12 ноября, унес жизнь 71-летнего мужчины.

Как рассказал «Блокнот Волгоград» следователь Иловлинского МрСО СУ СК России по Волгоградской области Антон Онопченко, запах гари почувствовали соседи, но не придали этому значения. Подумали, что возможно кто-то что-то жжет. Уже около 04.00 они увидели зарево. Вышли во двор, а у соседа горит дом уже по всей площади. Сельчане вызвали пожарных.

На момент приезда пожарных у дома уже обрушилась кровля. В процессе тушения стали падать и стены. На ликвидацию огня ушло более 5-ти часов. Дом был деревянным, обмазанный глиной и отделан кирпичом.

В завалах был обнаружен обезображенный труп хозяина дома – 71-летнего пенсионера. Тело нашли в коридоре у входной двери. Вероятнее всего, мужчина в спальне почувствовал запах гари и направился к выходу, но выбраться из горящего дома не смог. Опознать его родственники смогли по имеющейся татуировке и фрагментам одежды.

Пенсионер на тот момент 2 недели проживал один. Его супруга из-за проблем со здоровьем находилась в другом населенном пункте у детей.

Примечательно, но 15 лет назад пенсионер уже устраивал пожар. Тогда он не потушил сигарету, из-за чего дом загорелся, но в тот раз все обошлось, и дом восстановили. На этот раз все закончилось трагически.

Смерть пенсионера не носит криминальный характер. Причина пожара устанавливается.

Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожармчсволгоградская областьсудьбамистика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое