Волгоград Среда, 17 Июля
Общество, 18.06.2019 12:27

Сухой фонтан на Спартановке высох окончательно

В парке Аттракционов Тракторозаводского района Волгограда с лета 2017 года, по словам волгоградцев, не работает сухой фонтан.

18 июня, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратились жители региональной столицы.

Третье лето подряд сухой фонтан в парке Аттракционов не подает признаков жизни. А все дело в том, что в 2017 году началась процедура передачи фонтана в муниципальную собственность. Сейчас администрация Тракторозаводского района готовит проектную документацию на реконструкцию фонтана.

Стоит отметить, что уже 22 мая 2019 года администрация Волгограда объявила аукцион на строительство стационарной сцены в парке Аттракционов. Кроме того, мэрия пообещала обновить тротуарное покрытие, завершить монтаж видеонаблюдения и установить светодиодные фонари. И по возможности запустить многострадальный фонтан.

- У нас на Спартановке располагается чистый уютный парк, правда, фонтан, который располагается в самом центре парка, уже не работает третье лето подряд. Наш сухой фонтан высох окончательно, в такую жару нам даже негде освежиться,- прокомментировали ситуацию с сухим фонтаном корреспонденту «Блокнот Волгограда» жители района.

Очевидцы поделились фотографиями сухого фонтана в парке Аттракционов. На фото видно, как дети по привычке толпятся возле фонтана, надеясь дождаться хоты бы одну струю воды.

обращение в редакцию.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградСпартановкаСухой фонтан
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое