Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Политика, 21.10.2019 06:21

Сумки Louis Vuitton, брошки Chanel и конюшни иномарок: волгоградские единороссы ответили на призыв быть скромнее

Федеральная комиссия по этике партии «Единая Россия» вынуждена была официально обратиться к единороссам с призывом быть скромнее.

Заместитель руководителя партии Евгений Ревенко призвал коллег – однопартийцев «придерживаться принципа личной скромности». Увы, волгоградские единороссы скромными быть не желают.

Сенатор от Волгоградской области, в прошлом агроном совхоза «Секачи», Николай Семисотов, став чиновником и членом «Единой России», стал щеголять на людях сумкой Louis Vuitton. Данная модель может стоить примерно 155 тысяч рублей. С такой сумочкой Семисотов как-то пришел на встречу с педагогами, представителями благородной, но малооплачиваемой профессии. Для значительной части педагогов, присутствовавших на встрече с единороссом Семисотовым и его сумкой Louis Vuitton, стоимость сумки составляет годовой заработок. Интересно, с какой сумкой Семисотов пришел бы, если б не следовал партийному принципу личной скромности?

Депутат Государственной думы от Волгоградской области Нина Черняева тоже родилась в сельской глубинке. Она умная женщина, врач, занимала высокие посты в сфере здравоохранения. Тем более непонятным выглядит ее пристрастие к брошам бренда Chanel. Этих украшений у нее много, она часто меняет броши и делает это с видимым удовольствием. Но, видимо, в «Единой России» такое поведение депутата считается тем самым проявлением принципа личной скромности.

Нечеловеческую скромность демонстрирует и депутат Волгоградской городской думы от партии «Единая Россия», скромный директор лицея №5 Лариса Тропкина. Отчитываясь о своем имуществе, она указала – ее семье принадлежит целая конюшня невероятно дорогих иномарок. В их числе Jaguar F-Pace, который сами производители позиционируют, как «роскошный внедорожник». Стоимость этого автомобиля колеблется в пределах 4,5 миллионов рублей. Думаете, все? Нет, кроме того, в конюшне семьи Тропкиных есть Subaru Impreza и крайне не дешевый Mercedes GLE купе. Стоимость автомобиля Mercedes GLE купе может достигать 10 миллионов рублей. Впрочем, не Bentley же она купила, там цены вообще космос. Наверное, именно к такой скромности и призывала комиссия по этике членов партии «Единая Россия».

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕрпартиивластькоррупция
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое