Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 23.08.2019 16:00

Свалку из веток и пивных стаканов от пивбара «три четверочки» после публикации «Блокнот Волгоград» убрали

Еще вчера жительница Закавказской, 1 Кировского района Волгограда не могла добиться от дворников уборки кучи мусора из веток и пивных стаканчиков близ пивбара «444». С этой проблемой она была вынуждена обратиться в рубрику «Блокнот Волгограда» «Хочу сказать». Уже сегодня женщина искренне рада – свалку наконец-то убрали, и на ее улице стало чище. 

Волгоградка сегодня, 23 августа, в пятницу, корреспонденту «Блокнот Волгограда» рассказала: свалки, уборки которой она все это время не могла добиться, уже нет. Мусора, пояснила жительница Закавказской, 1, не было к 11:00 утра.

- Вот это результат вчерашнего видео! Уже в 11:00 утра было чисто, Спасибо! - поделилась благодарная жительница.

А еще она подчеркнула, что хоть небольшой участок города стал чище, приложив новую фотографию. Прежней свалки больше нет.

- Хоть небольшой участочек нашего города стал чище!, - заявила волгоградка.


Хотя еще вчера женщина рассказывала о вопиющей ситуации рядом с собственным жилым домом. Волгоградка была возмущена творящимся беспределом, отмечая, что свалка из веток и пластиковых стаканчиков, бесхозная. Хозяин никак не мог отыскаться, и мусор никто не хотел убирать.

Хотя со слов женщины в 16-ти этажном жилом доме магазин, который реализует всем желающим пиво – «444» - пивной бар. Она поясняла, в июле, когда в Волгоград пришла непогода, от сильного ветра рядом с ее домом упала ветка. Затем эту ветку отодвинули ближе к бару, и с тех пор ее никто не убирал. Со временем – как результат - здесь началась образовываться самая настоящая свалка, преимущественно – из пластиковых стаканчиков, которых в последнее время становилось все больше и больше. Свалка угрожающе росла.

567.jpeg

Но особенно женщина указывала на то, что дворники близлежащих дворов ей говорили – не их территория и мусор убирать отказывались. А люди, которые сидели на террасе пивбара, пили тут же пиво и сюда же бросали пластиковые стаканчики, остальной мусор.

плашка.jpg

Анна Фомиченко 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
уборкамусорВолгоградбарыпиволюдижалобыволгоградцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое