Волгоград Понедельник, 26 Августа
Общество, 15.07.2019 14:57

Своими силами отремонтировать дорогу кирпичами в Дзержинском районе решил юный волгоградец

Днем в понедельник, 15 июля, известный волгоградский активист заметил на внутриквартальном проезде в Дзержинском районе города вблизи улицы Шекснинской молодого человека. Юношу активист застал за любопытным занятием. Он решил «подлатать» разбитую здесь машинами дорогу старым кирпичом.

Как рассказал корреспондент «Блокнот Волгограда», сегодня днем Алексей Ульянов проезжал мимо по внутриквартальному проезду вблизи улицы Шекснинской и Дорожников и тут же заметил на дороге парня, который старательно закладывал яму старым кирпичом. Общественника удивила эта картина, и он решил сфотографировать героя. Кстати, от помощи Алексея Ульянова парень по имени Влад впоследствии отказался, пояснив, что закончит работу своими силами. Активист оказался несколько удивлен желанием парня навести порядок на неофициальном проезде.

12.jpg

- Своими силами заделывает ямы на внутриквартальной дороге в Дзержинском районе. Зовут парня Влад, говорит сам тут ездит, вот и решил заделать дорогу, ямы глубокие.  Насколько мне известно, дорога сделана была застройщиком, не стоит на балансе у города, а застройщик, понятное дело, квартиры проданы, а все остальное - проблемы людей, - прокомментировал Алексей Ульянов.

13.jpg

Со слов активиста, рядом с дорогой находятся жилые дома, а еще ее когда-то здешний застройщик вымостил большими плитами. За определённый промежуток времени небольшой отрезок пути износился, хотя автолюбители с удовольствием до сих пор, спустя столько лет, продолжают его использовать для объезда, чтобы сократить время на проезд до улицы Шекснинской.

14.jpg

По мнению Алексея Ульянова, до ума рабочим стоит довести дорогу по улице Шекснинской, соединив ее с проспектом Дорожников, где неподалёку находится жилой комплекс «Бейкер Стрит». И тогда желание пользоваться объездным путем, который сегодня «латал» юный парень, отпадет само по себе.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
молодежьВолгоградкирпичлюдиволгоградцыдорогиремонт дорог
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое