Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 17.11.2019 10:20

Сын погибших в ДТП волжан на скользкой дороге ищет свидетелей

Авария на мосту через Ахтубу, унесшая жизнь 46-летней учительницы Янины Палирус и ее 55-летнего супруга Александра Пупырева, произошла 15 ноября. В настоящее время сын Янины Артем ищет свидетелей этого страшного ДТП.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», Артем также, как и большинство волгоградцев, считает, что авария произошла по вине дорожных служб, которые не обработали проезжую часть от гололеда. Именно из-за наледи ВАЗ-2106, где находились погибшие, занесло на встречную полосу, где произошло столкновение с Mitsubishi Lancer. Чуть позже здесь же столкнулись еще две машины – Peugeot и Volkswagen.

В то злополучное утро Янина и Александр ехали на работу.

– Никто из них никогда не опаздывал и не гнал, скорости нужно придать нашим комитетам по благоустройству, – прокомментировал корреспонденту «Блокнот Волгоград» Артем.

В настоящее время Артем ищет свидетелей аварии, особенно ему важны фотографии гололеда на данном участке дороги.

– Прошу всех, кто обладает какой-либо информацией, кто был свидетелем, у кого есть видео, фотографии, особенно с фактом наличия гололеда, связаться со мной, – сообщил Артем.

Все, кто хочет помочь молодому человеку, могут обращаться к нему по телефону: +7-952-359-82-03.

i.jpg

Соболезнования выражают многие ученики Янины Николаевны Палирус, которая преподавала в волжском лицее №1.

– Пусть земля вам будет пухом. Я знала вас 8 лет, очень любила. Спасибо вам за все, что сделали. Царство небесное, – выразила соболезнования Василиса Маслецова.

– Мои соболезнования родным. Первая учительница моей дочери. Первый выпуск. Учитель от бога. Почему уходят лучшие? – выразила соболезнования Светлана Осипенко.

– Моя первая учительница. Добрый, светлый человечек, любим, помним и скорбим, – выразила соболезнования Марина Мерзлякова.

i (1).jpg

Известно, что похороны еще не состоялись.

Напомним, страшное ДТП произошло 15 ноября в 07.20. 55-летний Александр за рулем ВАЗ-2106 двигался по мосту через Ахтубу в сторону Волжского. На скользкой дороге он не справился с управлением, выехал на «встречку», где столкнулся с Mitsubishi Lancer под управлением 31-летнего мужчины. В результате столкновения на месте аварии погибли Александр и Янина, пассажирка «шестерки». Чуть позже здесь же столкнулись Peugeot и Volkswagen, никому из находившихся в иномарках не потребовалась госпитализация.

Волгоградцы считают виновными в этом ДТП дорожные службы, которые вовремя не обработали дорожное полотно от гололеда. При этом, синоптики заранее предупреждали о наледи в ночное и утреннее время 15 ноября.

Алина Мельникова



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волжскийволгограддтпдтп с жертвамисвидетелиучительгололедмостахтуба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое