Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 11.03.2018 16:55

Сын волгоградского губернатора бросил академию МВД

Старший из детей Бочаровых покинул регион и местный вуз.

Молодой человек проходил обучение на факультете подготовки следователей Волгоградской академии Министерства внутренних дел Российской Федерации. Учился на третьем курсе. После зимнего отпуска – так в вузе называют каникулы – он уехал в Москву.

Как сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в учебном заведении, без высшего образования сын губернатора не останется. Парень перевелся в московский вуз. Причем речь идет о гражданском институте.

– Проблем с учебой у курсанта не было. Это его собственное решение, – рассказал источник.

У Андрея Бочарова есть младшая дочка – школьница. Мама у его детей одна – Валентина Бочарова. Женщина отличилась соболиной шубой на параде в честь 75-летия победы в Сталинградской битве и нескромными доходами – согласно декларации, домохозяйка за год заработала 23,5 миллиона рублей.

Проживает семья в доме, расположенном в элитном поселке Латошинка. Недвижимость, по данным источника «Блокнота Волгограда», Бочаровым не принадлежит.

Здание, в котором Бочаров проживал раньше, также расположено в Латошинке. Однако после поджога, виновных в котором пока не нашли, губернатор переехал.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровгубернатордети
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое