Волгоград Среда, 23 Октября
Политика, 21.02.2019 07:33

Татьяна Гензе пришла к Путину в той же одежде, в которой митинговала против пенсионной реформы

Удивительно, но факт: Татьяна Гензе, председатель Общественной палаты Волгоградской области, не видит разницы между митингом протеста и официальным мероприятием с участием президента страны.

Вчера, 20 февраля, Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. Одной из приглашенных была председатель Общественной палаты региона, лидер волгоградских профсоюзов Татьяна Гензе. Депутат Государственной думы Анна Кувычко выложила в интернет фото странно одетой госпожи Гензе. На даме была легкая летняя блузка с рисунком, который трудно забыть.

В Волгограде все привыкли к странностям в поведении Татьяны Гензе, которая, например, не считает для себя зазорным воровать тексты поздравлений президента страны и выдавать за свои собственные. Но здесь особый случай.

таня10.jpg

Как узнали журналисты «Блокнот Волгограда», во время президентского послания на Татьяне Гензе была та самая блузка, в которой она участвовала в июльском митинге протеста против пенсионной реформы. Фото, где со сцены в той самой блузке выступает Татьяна Гензе, размещено на официальном сайте облсовпрофа.

Выступая на митинге, Татьяна Гензе тогда сказала:

- Профсоюзы выступают против принятия этого непопулярного закона, поскольку он направлен только на механическое повышение пенсионного возраста и не содержит финансово-экономических обоснований такого шага, не учитывает рисков для населения.

48-летняя Татьяна Гензе стала главным для региона событием вчерашнего дня. Столь откровенно демонстрировать на высшем уровне личное неприятие общепризнанных норм поведения не удавалось еще никому из волгоградцев.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпрофсоюзыГензеПутин
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое