Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Толстожопая корова с мордой, просящей кирпича, – волгоградский эксперт о Дженнифер Лоуренс в роли русской

Общество, 08.10.2018 12:28

Общественник Андрей Куприков сходил на конкурс красоты и разразился гневной тирадой.

Она касается вовсе не девушек-полицейских, коим он в составе жюри раздавал номинации на минувших выходных в Волгоградской академии МВД, а того, как Голливуд презентует русских дам, в частности – женщин при погонах, в своих фильмах.

Речь идет о картине «Красный воробей», которая, в общем-то, совсем не новая, но посмотрел ее Андрей Александрович только на выходных. В ночь на понедельник, 8 октября, он эмоционально высказал все, что думает о сюжете и внешности главной героини в исполнении Дженнифер Лоуренс.«Блокнот Волгограда» вынужден был исключить особенно экспрессивные матерные выражения.   

– Кино было про нас и нашу злобность на весь мир, про нашу готовность стать убийцами и нехорошими людьми, лишь бы это мир уничтожить, – написал Куприков.

Но особенно его возмутила Лоуренс в роли бывшей русской балерины, вставшей на скользкую дорожку служения «русскому злу». В итоге ее героиня страстно возлюбила Америку и сдала новой Родине родного дядю, выдав его за американского крота, каковым он не являлся, зато честно служил Мордору – то есть России.

– С такой-то жопой, короткими ногами, при росте 170 весом 60, толстыми ручками как у продавщицы мясной лавки, с безумной прической а-ля «я упала с сеновала, тормозила головой» – и балерина с претензией на секс-бомбу ?! Блин, это просто унижение и оскорбление нашего балета в частности и наших баб вообще, – негодует Куприков.

43319915_2335415963167683_3260422967040933888_n.jpg

Опубликованное Куприковым фото с Zimbio

Содержание фильма он назвал каловыми массами, наградив ленту эпитетами «тупой», «скучный» и «затянутый», хотя это свойство всего голливудского агитпропа, считает общественник. Но это, по его мнению, не так страшно, как покушение на святое – русский балет.

– Глядя на толстожопую корову с мордой, просящей кирпича, может сложиться ощущение, что у нас балетные все такие, а это наезд на сакральное, за что надо непременно ударить чем-нибудь тяжелым типа канделябра по наглой роже. Ибо нефиг, – резюмировал Куприков, добавив фото Лоуренс, гуляющей по какой-то улице в США.

Кстати, в обсуждении Куприков упомянул, что дело, собственно, не в актрисе, а что роль «не по ней». 

куприков.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградрусские женщиныкрасотаКуприковЛоуренсКрасный воробей
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое