Волгоград Среда, 16 Октября
Общество, 04.09.2017 12:30

Топ–9 политиков Волгограда, оказавшихся двойниками великих людей

Каждый человек уникален и неповторим. Это бесспорный факт. Однако нельзя отрицать, что все мы на кого - то похожи, кроме родных папы и мамы.

Мы проанализировали фотоизображения великих людей и попытались понять, на кого они похожи. Точнее, кто из наших региональных чиновников и политиков похож на них, великих людей. Оказалось, еще как похожи! Некоторые слово однояйцевые близнецы.

Итак, подборка великих людей, на которых оказались похожи чиновники и политики Волгограда.

1. Вице-губернатор Зинаида Мержоева оказалась точной копией поэтессы Анны Ахматовой. По характеру абсолютно разные: Зинаида Османовна примерная жена и мать, а Анна Ахматова, как известно, жила с мужем и еще одной дамой.

коллажмержоева.png


2. Экологический активист Ярослав Князев оказался почти копией молодого Хо Ши Мина, создателя Вьетконга и первого президента республики Вьетнам. Вся жизнь Хо Ши Мина была посвящена борьбе. Это еще больше роднит его с Ярославом Князевым, который отстаивает право граждан жить в экологически благополучном мире.

хошимин.png


3. Экс-мэр Волгограда Евгений Ищенко и император Николай Второй чем - то очень похожи. Оба хотели как лучше, и у обоих это не получилось.

ищенко.png


4. Владимир Шкарин, руководитель областного здравоохранения, очень похож на молодого дуче Бенито Муссолини. Лидер Италии, кроме внешнего сходства, не имеет ничего общего с Владимиром Шкриным: Муссолини последний негодяй, а Шкарин прекрасный врач и добрый, отзывчивый человек.

шкарин.png


5. Депутат областной думы Анатолий Якунин в молодости был похож на такого же молодого графа Льва Толстого. Духовно оба персонажа также близки: они любят природу, искренне восхищаются трудом простого человека и живут землей. Оба с честью служили Родине: депутат на флоте, граф в артиллерии. Оба имеют ордена. Отличие одно: у графа Толстого не было «Лексуса», а у депутата есть.

якунин.png

6. Вице-губернатор Александр Блошкин очень похож на главу Временного правительства Александра Керенского. Оба были из провинции: Керенский из Казанской губернии, Блошкин из Киквидзенского района. У обоих были сложные отношения с депутатами. На этом сходство заканчивается. Керенский упустил власть из рук, Блошкин, наоборот, ее с каждым днем умело укрепляет.

блошкин.png

7. Вице-губернатор Валентина Гречина, к удивлению, имеет феноменальное сходство с Айседорой Дункан, знаменитой танцовщицей, основоположницей большей части современных танцевальных стилей. Кстати, Дункан почти наша, родная, русская баба, она была замужем за поэтом Сергеем Есениным. Пишет ли стихи муж Валентины Николаевны, мы не знаем. Но сама она умело вальсирует на скользком полу политических интриг, умело сохраняя равновесие.

гречина.png


8. Вице-губернатор Владимир Попков, самый молодой член команды губернатора. И в этом еще одно сходство Попкова с молодым Уинстоном Черчиллем – он в 26 лет стал членом Палаты общин. В отличии от Попкова, который «рулит» культурой и физкультурой, Черчилль занимался флотом, армией и финансами. Но выражение лиц у обоих политиков одинаково.

попков.png

9. Вице-губернатор Евгений Харичкин настоящий Бонд. Джеймс Бонд. Он очень сильно похож на актера Дэниэла Крейга. Кроме того, по роду службы Харичкину приходится быть Бондом. Он буквально вездесущ. Даже объявлять режим чрезвычайной ситуации во время недавних пожаров пришлось именно ему.

харичкин.png







Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое