Волгоград Пятница, 20 Сентября
Общество, 06.07.2016 07:52

Торговые павильоны продолжают сносить в Ворошиловском районе Волгограда

Киосков и ларьков больше не будет на Рабоче-Крестьянской и Баррикадной.

От незаконных торговых точек перекресток очистят к концу лета. Об этом сайту "Блокнот Волгоград" сообщили в пресс-службе администрации города. 

Вчера, 5 июля, специалисты начали демонтаж нестационарных объектов, на которые отсутствует или просрочен договоров размещения на муниципальной земле. 

После сноса ларьков на этом участке Ворошиловского района тротуар значительно расширится, а вся прилегающая территория будет благоустроена - пояснили в мэрии.

Сейчас масштабный демонтаж незаконных торговых объектов продолжается во всех районах Волгограда. Зачастую владельцы таких киосков незаконно, без всякого договора устанавливают павильоны для торговли, подключают электричество, не платят налоги в бюджет города и создают антисанитарные условия на прилегающей территории. После ряда письменных предупреждений о необходимости убрать объект, если коммерсант никак не реагирует, торговые точки демонтируют в принудительном порядке и отправляют на спецплощадку для хранения. Забрать оттуда свое имущество бизнесмены могут только после уплаты всех штрафов и расходов на демонтаж, перевозку и хранение.

За первое полугодие 2016 года подрядные организации демонтировали около 100 незаконных нестационарных объектов на территории Ворошиловского района. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВорошиловский районторговые павильонынезаконные торговые объектынесанкционированная торговляРабоче-КрестьянскаяБаррикадная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое