Волгоград Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Травматолог избивал и душил моего брата в поликлинике №1, - волгоградец

Общество, 15.02.2018 12:02

В рубрику «Обращение в редакцию» поступила жалоба от жителя Тракторозаводского района Волгограда Дмитрия Лобова. По словам мужчины, его брата избил врач-травматолог на приеме в поликлинике №1.

10 февраля Дмитрий Лобов ремонтировал машину и получил травму. Очень сильно поранил палец.

- Я позвонил брату, Виталию Лобову, и попросил его отвезти меня в травмпункт. Меня принял травматолог поликлиники №1, которая находится на Ополченской, 8. Меня осмотрел врач, сказал, что перелома нет и пошел заполнять бумаги, - рассказал «Блокноту Волгограда» Дмитрий Лобов.

Пока врач вел прием, брат травмированного находился в коридоре. После осмотра медик поинтересовался у Дмитрий, каким образом он получил травму, а узнав, что во время ремонта машины, то спросил какой марки автомобиль.

- В это время в кабинет зашел мой брат и спросил, какое отношение марка машины имеет к травме. Врач отреагировал неадекватно. Он подбежал к моему брату, который стоял в дверях и толкнул его. От неожиданности брат упал. Тогда врач стал его душить, когда я закрыл Виталия собой, медик ударил его ногой по голове, а потом начал тащить в тамбур, - говорит молодой человек.

wpinJ0CpE7g.jpg

Следы на шее от удушья. 

За этой картиной наблюдали медсестры и другие врачи. Медсестры предпочли не вмешиваться, а врачи лишь создавали видимость помощи. Когда травматолога удалось успокоить, он ушел. А Дмитрий вызвал «скорую» и полицию.

- Брат прошел освидетельствование. У него диагностировано подозрение на сотрясение и травмы в области шеи (от того, что травматолог душил Виталия). Мы также написали заявление в полицию, - подытожил Дмитрий.

w-lw9kM4I0s.jpg

Куртка изорвана. 

По словам молодого человека, место, где произошло избиение, оборудовано камерами видеонаблюдения. Действия травматолога камеры должны были зафиксировать.

«Блокнот Волгограда» пытался связаться с главным врачом поликлиники, но безрезультатно. Для того, чтобы прокомментировать ситуацию, Сергею Меркулову нужно получить разрешение у комитета здравоохранения Волгоградской области, чего пока сделать не удалось. @bloknot_volgograd_chp

Корреспондент информационного портала «Блокнот Волгограда» также сообщил о происшествии в пресс-службу аппарата губернатора Волгоградской области.

ijOcmeGNDp4.jpg

Справка о побоях. 

У вас накопились проблемы, к решению которых нужно привлечь общественность? Вы не знаете, что делать, потому что достучаться до ответственных лиц невозможно? Не опускайте руки! Мы вам поможем! Звоните, пишите и жалуйтесь! Вместе мы сделаем наш город чуточку лучше для его жителей. 

 «Блокнот Волгоград» ждет ваших писем на электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru, и звонков в редакцию по тел.: 8-961-678-65-65. Ваши проблемы и вопросы будут опубликованы в рубрике «Обращение в редакцию».


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградобращение в редакциюизбилврачтравмотологполиклиника №1Тракторозаводский район
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое