Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Происшествия, 21.10.2019 15:38

Трое мужчин убили соседа в Волгоградской области из-за крупной суммы денег, которую он носил с собой

40-летний житель Суровикинского района и двое его приятелей обвиняются в «Грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сопряженном с незаконным проникновением в жилище и применением насилия». Основному фигуранту также инкриминируются убийство и уничтожение чужого имущества.

В начале марта 40-летний злоумышленник рассказал двум приятелям, что видел у соседа крупную сумму денег, которую он всегда носит с собой. Преступники решили похитить эти деньги, для чего разработали целый план. Согласно плану, 40-летний злоумышленник должен был пригласить односельчанина к себе домой и напоить спиртным. В это время двое сообщников должны были проникнуть в дом к потерпевшему и ожидать его там. Когда пьяный мужчина вернется домой, они планировали совершить разбойное нападение.

Злоумышленники реализовали злой умысел 9 марта. Избив потерпевшего, они похитили из его кармана 130 тысяч рублей. Организатор преступления на этом не остановился. Испугавшись мести, преступник задушил веревкой потерпевшего и поджег его дом, сообщили в региональном СУ СКР.

 

Юлия Михайлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийствоподжег
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое