Волгоград Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трое сотрудников бара «Белая лошадь» идут под суд за сбыт наркотиков

Происшествия, 14.05.2018 16:02

9 марта 2017 года сотрудники полиции провели масштабную операцию по задержанию сбытчиков наркотиков.

Уголовное дело в отношении работников бара «Белая лошадь» передано в суд. Приговора ожидают бармен и двое охранников. Две официантки пошли на сделку со следствием. Уголовное дело в отношении них рассматривается в особом порядке. Еще одна участница преступной группы оказалось несовершеннолетней. Она получила 4 года лишения свободы.

В ходе расследования было установлено, что все шесть задержанных являются сотрудниками музыкального бара, который находится в центре Волгограда. По информации источника информационного портала «Блокнот Волгограда» - это бар «Белая лошадь».  Однако стоит отметить, что они не продавали наркотики в баре. Торговля запрещенными веществами была подработкой.

- Уголовное дело в отношении бармена и двух охранников музыкального бара направлено прокуратурой региона для рассмотрения в Советский районный суд Волгограда. Все трое арестованы, - прокомментировала «Блокноту Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. @bloknot_volgograd_chp

Напомним, шесть членов преступной группы были одновременно задержаны. При этом в момент спецоперации они находились в разных районах Волгограда.

Преступная группа занималась закладкой синтетических наркотиков на территории Волгограда и Волжского. В ходе обысков у всех задержанных было изъято более 1 килограмма запрещенных веществ. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсудпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое