Волгоград Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тромбофлебит и инсульт волгоградке в «Городе красоты» лечили антицеллюлитным массажем и кедровой бочкой

Общество, 07.02.2018 16:25
Наивная пенсионерка поверила, что в частной клинике ее вылечат по полису.

61-летняя волгоградская пенсионерка Надежда Макаревич пришла в "Город красоты" на бесплатную диагностику. По телефону милая девушка, которая представилась сотрудницей медицинского центра, объяснила, что обследование и лечение - по полису.

- На каком-то аппарате мне сделали диагностику организма и сообщили диагноз - тромбофлебит и скорый инсульт, - рассказала сайту "Блокнот Волгограда" пенсионерка. - Сказали, что организм у меня сильно зашлакован, проблемы с венами, хотя у меня их никогда не было. Ну чувствую усталость в ногах под вечер, но не так, чтобы что-то болело.

Кроме обследования, Надежде сделали массаж воротниковой зоны, взяли кровь и обкололи зону вокруг позвоночника, после чего подсчитали все лечение, которое необходимо пенсионерке, и озвучили сумму - 240 тыс руб. 

- Я ужаснулась такой сумме, тогда мне озвучили другую, якобы с учетом пенсионной скидки и какой-то квоты, на которую я попала - 11 тыс руб, - рассказала Надежда Макаревич. - И пообещали, что в любой момент, если мне не понравятся процедуры, я могу договор расторгнуть.

Пенсионерка пришла домой и показала документы сыну и невестке. Молодые люди, мягко говоря, удивились. Зачем пожилой женщине с диагнозом тромбофлебит более двух десятков косметических процедур, в том числе антицеллюлитный массаж и кедровая бочка? 

- Я была уверена, что иду к врачам, меня же пригласили в медицинский центр, зачем мне косметологи? - возмущена Надежда. - Сами же поставили мне такие серьезные диагнозы, а вместо лечения или госпитализации прописали какую-то бочку.
Теперь договором Надежды и «Города красоты» будут занимать юристы ОНФ. «Блокнот Волгограда» продолжает рассказывать о работе якобы медицинских центров, откуда люди выходят с кредитами. Таких сейчас в городе очень много. Работают они под разными названиями - «Город красоты», «Бьюти Тайм», "Фаджара" и другими. Оказавшись там, уже никто не уйдет без долгового бремени, а при расторжении «медики» выставляют счет за «бесплатные услуги».

Бороться с этими людьми невозможно: полиция бездействует. Заявления принимают, и все. Единственное, что мы можем сделать, это рассказать о новой схеме законного отъема денег у населения волгоградцам. «Город красоты» занимает 9-й этаж в бизнес-центре Волгоград-Сити. Стоимость аренды немаленькая, в компании работает много сотрудников, которым нужно платить деньги. Если волгоградцы перестанут верить в бесплатный сыр и ходить туда, то такие фирмы закроются сами собой. Не будет на ком зарабатывать.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградГород красотыБьюти таймдоговоркредитмедицинский центр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое