Волгоград Вторник, 20 Августа
Общество, 30.08.2017 14:46

Церковь начала сбор вещей и еды для погорельцев Волгоградской области

Пункт приема организован в Ворошиловском районе города. 

В Волгограде организован сбор вещей и продуктов питания для людей, которые лишились всего из-за пожаров, которые почти неделю бушевали на территории региона. Прием необходимого открыла Волгоградская епархия РПЦ. Об этом сообщил руководитель социального отдела иерей Евгений Катаев.

Людям сейчас требуется все самое необходимое: одежда, обувь, постельное белье, полотенца, продукты с длительным сроком хранения и средства личной гигиены. @bloknot_volgograd

- Центральный пункт приёма располагается по адресу: улица Череповецкая 92/2, храм в честь иконы «Похвала Пресвятой Богородицы». Все собранные вещи и средства будут переданы в районные храмы пострадавших районов для раздачи нуждающимся, -сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе региональной епархии. 

Напомним, природные пожары уничтожили поселки в 13 районах Волгоградской области. В Ольховском районе погибли два человека. Возбуждено уголовное дело. Десятки людей остались без крыши над головой и средств к существованию. Региональные власти обещают выплаты от 10 до 50 тысяч рублей. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградцерковьепархияпогорельцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое