Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 22.07.2019 11:14

«У пассажиров отказываются брать мелочь по 10 копеек в автобусах», - волгоградка

Сегодня, 22 июля, в рубрику «Блокнот Волгограда» обратилась волгоградка по имени Светлана. Женщина заявила, что в последнее время заметила – в волгоградских автобусах на ряде маршрутах контролеры отказываются брать у пассажиров мелочь по 10 копеек. Сейчас, поясняет Светлана, больше вопросов не к контролерам, а к руководству, которое, объясняют последние, поставило именно такую задачу.

Корреспонденту «Блокнот Волгограда» Светлана рассказала, что сама лично столкнулась с таким случаем еще вчера, 21 июля. А до этого была свидетельницей того, как контролеры отказывали другим пассажирам, если они пытались расплатиться мелочью, где присутствовали 10 копеек. Женщина ежедневно отправляется на работу из Советского района на маршрутах №2, 77, 85 от СХИ.

- Это на всех маршрутах, а сталкивалась с такой ситуацией уже несколько раз. Контролер сразу предупреждает: по 10 копеек я не приму. А когда бабушки уже начинают возмущаться, контролер мне пояснила, что им так сказало руководство. Они по 10 копеек сдавать права не имеют в конце смены и ходят их потом и разменивают сами или забирают эту мелочь себе, вкладывая свои деньги. Такая вот ситуация, - поделилась волгоградка.

Она же заметила, что прекрасно понимает: контролеры тут абсолютно не при чем. По непонятной причине они оказались в такой ситуации, считает Светлана, по вине собственного руководства.

Кстати, сама с отказом брать мелочь в 10 копеек за проезд женщина столкнулась вчера. Банковская карта у волгоградки на данный момент заблокирована и за проезд ей пришлось отдавать все, что было в сумке, этим оказалась та самая мелочь.

- Набрала по сумке все, что было можно, и она мне вот так вот сказала. Скажу так: сама я данную ситуацию в волгоградских автобусах наблюдала не один раз, когда было отказано другим людям, - уточнила Светлана, добавив, что не понимает, на каком основании происходит отказ.

- На основании каких документов? Разве это не деньги? Контролер еще поясняет, если клиент совсем сопротивляется, то тогда она берет. И ни одного документа в транспорте, что такие деньги не принимают к оплате. Контролеров подставляет собственное руководство. Возмущена ситуацией, - заключила женщина.

плашка.jpg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
проездавтобусыВолгоградволгоградцылюдиоплатажалобы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое