Волгоград Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 13.11.2018 14:56

У волгоградского завода «Красный Октябрь» нет денег на выплату зарплаты рабочим

Касса завода пуста, денег на зарплату нет. Так описал финансовое состояние предприятия один из руководящих работников.

В ближайшие дни работники «Красного Октября» должны получить заработную плату. Увы, скорее всего, денег люди не получат. По крайней мере, вовремя. Напомним, что решением Арбитражного суда региона завод объявлен банкротом. После этого руководители предприятия полностью остановили производство.

Источник в руководстве завода «Красный Октябрь» пояснил, что денег на счету предприятия нет. С учетом того, что уже несколько дней завод полностью остановлен, взяться им неоткуда.

- У нас ходят слухи, что при посредничестве властей новое руководство завода возьмет в банке кредит для выдачи зарплаты, - уточнил источник. - Но это слишком большая сумма, ни один банк банкроту таких денег не даст. Поэтому зарплату будем задерживать и выдавать частями. Когда начнем, даже не знаю. Стыдно смотреть людям в глаза. Впервые за долгие годы на заводе такая ситуация. Чем рабочие будут кормить свои семьи, я не знаю.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградзаводсудбанкротство
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое