Волгоград Среда, 16 Октября
Общество, 25.08.2018 19:26

Убившего на дороге целую семью мгеровца Рената Булатова выгнали из ВолГу

22-летний сын депутата-единоросса отчислен, официально - за плохую учебу.

Сегодня, 25 августа, стало известно, что подозреваемый в смерти четверых человек Ренат Булатов отчислен из ВолГУ.

О том, что накануне лидера "Молодой гвардии" убрали из списка студентов, журналистам рассказали сотрудники вуза. Однако ректор Волгоградского государственного университета Валерий Тараканов эту информацию не подтвердил.

- Его отчислили, но не сейчас, а еще в феврале, за плохую успеваемость, с сегодняшними событиями это никак не связано, - пояснил профессор, - у него было очень много "хвостов", с учебой все было плохо. Не помню точно, какого числа отчислили, но это было еще в феврале.

Напомним, что накануне Ренат Булатов попытался выйти из СИЗО, в котором его закрыли на 2 месяца, пока идет следствие. Но суд суд оставил его под арестом.

Напомним, что страшная авария произошла на трассе, соединяющей Краснослободск и Среднюю Ахтубу, 10 августа. 

Огромный внедорожник Dodge Ram, за рулем которого сидел молодой единоросс Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения и влетел в Honda. Все, кто был в легковушке - 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом - погибли.

Съемочной группе сайта "Блокнот Волгограда" удалось поговорить с отцом погибшего Виталия. Сквозь слезы пожилой мужчина рассказал, что не может и не собирается прощать виновника аварии, забравшей у него сына и внучек.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРенат Булатовмгеровецединороссдтппогибла семьяотчислилиВолГУ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое