Волгоград Четверг, 17 Января
Происшествия, 16.05.2018 16:10

Убивший двух женщин из-за порно видео волгоградец приговорен к 16 годам колонии

32-летний волгоградец Алексей И. признан виновным в убийстве 38-летней женщины и ее 76-летней матери и уничтожении имущества.

Установлено, что Алексей за несколько дней до убийства познакомился на интернет-сайте с 38-летней женщиной из Краснодарского края. 14 ноября 2016 года они договорились об очередной встрече. Перед тем, как прийти к женщине, волгоградец употребил наркотики. Прибыв в квартиру знакомой в поселке Кудепста, у них возник конфликт. Женщина заявила, что у нее имеется видеозапись интимного содержания с его участием. Волгоградцу это не понравилось, и завязалась ссора. Во время ссоры 32-летний Алексей достал нож и ударил им знакомую не менее 74-х раз. Чтобы скрыть преступление волгоградец нанес множественные удары ножом и матери погибшей. После этого волгоградец сломал мобильный телефон знакомой и скрылся.

Краснодарский краевой суд назначил наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКраснодарСочиубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое