Волгоград Суббота, 16 Февраля
Общество, 12.02.2018 11:55

Убивший прохожего на глазах жены и сына волгоградец идет под суд

Прокуратура направила в суд дело с утвержденным обвинительным заключением по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В совершении преступления подозревают 32-летнего жителя юга региональной столицы.  

Случайная встреча, обернувшаяся трагедией, произошла 19 августа. В злополучный день обвиняемый прогуливался вместе со своей семьей – любимой женщиной и общим сыном, которому только исполнился год – по парку.

Неожиданно к паре с ребенком подошел незнакомец. Сначала он попросил сигарету, а потом, заметив, что молодой отец чинит отломавшееся от коляски колесико, стал приставать к нему с вопросами. Слово за слово, горожане поругались. Первым удар нанес докучливый прохожий.

43-летнему потерпевшему вызвали «скорую», однако довезти до больницы не успели – он скончался в карете.

– Обвиняемый вину свою признает частично и глубоко раскаивается, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» следователь СО по Кировскому району регионального СУ СКР Александр Головин. – Ему грозит до 15-ти лет лишения свободы – это максимальная мера наказания, предусмотренная законодательством. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградубийствосмертьсудсемья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое