Волгоград Вторник, 15 Октября
Происшествия, 03.04.2019 12:52

Удирая от сотрудников полиции, мотоциклист в Волгограде потерял пассажира

Накануне волгоградским сотрудникам ДПС в буквальном смысле пришлось ловить незадачливого мотоциклиста. Погоня происходила в Ворошиловском районе города в частном секторе. А мотоциклист при этом вез с собой еще и пассажира.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по региону, во время преследования инспекторы городского отдельного батальона дорожно-патрульной службы за нарушение правил дорожного движения попытались остановить мотоцикл. Он был замечен посреди оживленной трассы города. При этом номер транспорта владелец заботливо закрыл листом бумаги. 

Как только мотоциклист заметил погоню, он с магистрали свернул в частный сектор и попытался скрыться от сотрудников ДПС здесь. Но и тут погоня длилась на протяжении нескольких минут. Сначала машина правоохранителей потеряла нарушителя практически из виду, ну а затем снова нагнала. Мужчина все это время нисколько не пытался поддаться сотрудникам ДПС и даже прибавлял скорость, то и дело петляя по улицам частного сектора. В один из таких моментов он и потерял своего пассажира, мужчину, который сидел сзади. Этого водитель тоже не заметил и помчался дальше. Но вскоре все-таки был остановлен и задержан сотрудниками ДПС.

Им удалось выяснить, что на дороге, в том числе и во время погони, мотоциклист был пьян и прав на управление мотоциклом не имел.

В отношении него были составлены несколько административных протоколов, сейчас они находятся на рассмотрении в суде.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
мотоциклистыВолгоградВорошиловскийопасное вождение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое