Волгоград Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уфолог объяснил происхождение пугающих кругов в камышах на севере Волгограда

Общество, 20.04.2018 12:26

Сегодня, 20 апреля, житель Волгограда Алексей Морозов опубликовал фотографии загадочного явления.

Когда молодой человек проходил по железнодорожному мосту, соединяющему микрорайоны Спартановка и ГЭС в Тракторозаводском районе города, то увидел, что с камышом в реке Мечетка что-то не так. Камыш наклонился и лег. При этом, кажется, что есть какая-то система: на реке образовались странные круги.

- Выглядят как круги на полях из фильмов про инопланетян, - рассказал «Блокноту Волгограда» автор снимка.

По словам молодого человека, круги образовались не только что, а несколько недель назад. И такое явление жители Тракторозаводского района Волгограда наблюдают практически каждую весну.

GkvBH4NQaV4.jpg

Автор фото: Алексей Морозов.

Корреспондент информационного портала «Блокнот Волгограда» связался с известным уфологом Владимиром Кукольниковым. @bloknot_volgograd_chp

- Это часто встречающееся явление. Называется ветровывал, которое появляется в результате сильного ненастья, дождя и очень сильного ветра, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» Владимир Кукольников.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградуфологкругикамыш
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое