Волгоград Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уголовное дело по статье «Убийство» возбуждено по факту исчезновения 9-летнего мальчика в Суровикино

Происшествия, 22.02.2018 13:27

Следователи СК возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство» по факту исчезновения 9-летнего Андрея Г.

Сыщики установили, что в ночь с 20 на 21 февраля Андрей ночевал у своей тети, которая также живет в Суровикино. Утром он пришел домой, а около 12:00 отпросился у бабушки погулять.

С тех пор мальчика больше никто не видел. Около 22:00 родные обратились в полицию, когда поняли, что своими силами найти Андрея не получается.

- На месте находятся наиболее опытные следователи-криминалисты. Курирует работу на месте исполняющий обязанности заместителя руководителя регионального управления СКР Леонид Комлев, - сообщили «Блокноту Волгограда» в СК. @bloknot_volgograd_chp

В день исчезновения Андрей был одет в серую вязанную шапку, черные сапоги, черную с серой полоской куртку и темно-синее трико.

На вид ребенку 9-10 лет. Он худощавого телосложение, его рост 130-140 сантиметров. Серые глаза, светло-русые волосы. Особая примета – косоглазие.

Напомним, семья в которой воспитывается 9-летний мальчик, характеризуется положительно. Отец ребенка умер, поэтому его воспитанием занимаются бабушка и мама.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 9-летнего Андрея   
ВолгоградребенокСуровикинопропалАндрейпоискимальчик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое