Волгоград Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

УК обещала нам благоустройство, а получился ларек, – жительница Советского района Волгограда

Общество, 05.09.2017 14:00
В «Блокнот Волгограда» снова обратились собственники квартир в доме №6 по улице Воронова в Советском района. В «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» они заявили о том, что управляющая компания против воли жильцов устанавливает на придомовой территории ларек.

Как рассказала Елена Черномашенцева, изначально сопротивлявшимся появлению киоска волгоградцам говорили, что ведется монтаж то ли остановки, то ли какого-то объекта благоустройства. На деле же объект самый что ни на есть торговый – иначе закрытое помещение явно не применить.

Обращения в управляющую домом организацию ООО «ЭС», уверяют горожане, игнорируются. Они надеются, что их обращение будет услышано, и вызвавший бурное недовольство ларек уберут решением местной администрации или мэрии.

– Хочу сказать о том, что у нас на придомовой территории установлен несанкционированный павильон. Я не знаю, что это будет – киоск? Без согласия двух третьих жителей данного дома… То есть, я так понимаю, это земля управляющей компании, и по законодательству должно было проводиться общее собрание жильцов, где большинством голосов – не менее двух третьих – должно было быть получено согласие на установление данного павильона. Никакого собрания не проводилось, никакого протокола мы не видели. Все обращения управляющая компания игнорирует. Сначала говорили о том, что это будет какая-то здесь остановка, что будет благоустройство. Но простите, когда четыре стены и закрытое помещение – это никакая не остановка, это никакое не благоустройство, – рассказала Елена Черномашенцева журналистам «Блокнота Волгограда».


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! 

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! 

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьУправляющая компанияпавильоннесанкционированная установкагорожане против
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое