Волгоград Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

УК поставила заглушку и утопила в фекалиях мою квартиру с тремя маленькими детьми, - жительница Волгограда

Общество, 31.08.2017 17:18
УК поставила заглушку и утопила в фекалиях мою квартиру с тремя маленькими детьми, - жительница Волгограда

В редакцию сайта «Блокнот Волгограда» обратилась жительница дома № 9 по улице Библиотечной Наталья Ларичкина. По словам женщины, она стала жертвой нападения со стороны директора своей же управляющей организации.

Конфликт возник из-за долга, который многодетная мама никак не может выплатить. В семье волгоградки трое детей, сейчас женщина беременна четвертым малышом, а у супруга Натальи начались серьезные проблемы с работой. Семья оказалась в очень тяжелом финансовом положении. Долг семья выплачивает, но медленно, по мнению УК «Созвездие».

- Сейчас мы должны уже 41 тысячу рублей. Я выплачивала долг, но в какой-то момент УК «Созвездие» запретила переводить деньги через банк, сказали приносить наличными к ним в кассу, - рассказала многодетная мама журналисту сайта «Блокнот Волгограда». - Я тогда перестала платить. 2 или 3 месяца все жильцы отдавали деньги в кассу, и вопрос, куда за это время шли эти деньги, остался открытым. Мы слышали, что после этого был суд по поводу долгов УК «Созвездие» перед ресурсоснабжающими организациями.

Как только управляющая организация вновь стала принимать оплату через банк, Наталья вновь стала выплачивать долг. Но в семье наступила тяжелая экономическая ситуация:

- Трое маленьких детей, у мужа начались проблемы с работой, одному из малышей поставили диагноз «порок сердца», много денег ушло на обследования, медикаменты. Я оплачивала только 2/3 суммы, долг стал расти.

Сначала в УК «Созвездие» многодетной маме сказали, что все понимают, согласны, чтобы она выплачивала долг постепенно. Наталья успокоилась. Но однажды женщина вернулась домой и увидела на своей входной двери послание своей управляющей организации. Письмо гласило, что за долги семье установили ограничение по канализации.

- И что мне надо было делать? Дома маленькие дети, - рассказала Наталья. -  Я отправилась в УК, три часа переговоров не привели ни к чему, в это время установка заглушки привела к аварийной ситуации в подъезде, было залито две квартиры подо мной, мы до вечера выгребали фекалии.

Вот в такой ад превратилась попытка многодетной мамы получить отсрочку в управляющей компании. Но это еще не все. Женщина побежала просить снять заглушку:

- Конфликт с директором «Созвездия» произошел в офисе. Я сказала: «Не ставьте заглушку, дома трое детей», но пойти мне навстречу они отказались, - рассказала женщина журналистам. – Я сказала: «Подавайте на меня в суд», но они не хотят этого делать, просто требуют, чтобы я оплатила эти деньги.

И тут, по словам Натальи, поведение руководителя УК «Созвездия» стало совсем неадекватным.

- Она стала кричать на меня матом, просто визжать, посылать меня в разные известные места и кричать, чтобы я сидела с дерьмом, - в ужасе рассказала Наталья. – Она кричала, чтобы я написала заявление, обязалась выплатить все в течение двух месяцев, а не напишу – заглушку не уберет. А потом вообще закричала: «Я сейчас заведу тебя в туалет и о…, и ничего ты не сделаешь, скотина. Я тебя раздавлю, как бумажку". А когда я сказала, что делаю все, что могу, но пока нет возможности у меня выплатить долг, в ответ услышала "Ты еще раком не стояла". Вот так общается директор УК.

По словам Натальи, следом за матом и угрозами ей достались пощечины от руководителя управляющей организации. Вот так многодетная мама пришла поговорить с директором УК «Созвездие»…




Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградУКСозвездиедолгискандал
2
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое