Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 25.04.2019 17:57

УК «ЖЭУ на Ангарском» обещала сделать крышу как сойдет снег, прошло три года, - волгоградка

Уже тысячный рулон обоев и тонны побелки пошли в ход.

25 апреля в редакцию прислала письмо Анжела Тищенко, жительница дома №8 по улице Маршала Рыбалко поселка Ангарский Дзержинского района.

Третий год квартира женщины после дождя становится похожей на «Титаник».

Волгоградка обращалась лично к директору коммунальной службы ООО «ДЭК-64» с просьбой решить проблему, но все бестолку.

Крыша в многоэтажке течет уже третий год, и за это время на неоднократные обращения в УК «ЖЭУ на Ангарском», последний раз был 30 июня 2018 года, Анжеле Васильевне ответили, что ремонт кровли включен в план ремонтных работ на текущий год, причем пообещали отремонтировать до 1 декабря 2018 года.

Сейчас на дворе 25 апреля 2019 год, а ремонта крыши женщина так и не дождалась.

обр 2.jpg

17 января 2019 года в очередной раз жительницу поселка Ангарский затопило. Она вызвала специалистов, которые составили акт о происшествии на жилищном фонде. Там было указано, что квартира Анжелы Тищенко оказалась затопленной из-за чего образовались мокрые пятна на стене в зале.

Ущерб, который каждый год, из сезона в сезон, наносит дырявая крыша, просто невозможно представить: обваливается штукатурка в ванной комнате, размокают и отстают от стен обои по всей квартире, стены вздуваются от влаги.

- В нашем доме уже 3 года течет крыша. Всю зиму нас заливало. Причем обещали сделать крышу как сойдет снег, а сейчас говорят, что надо позвонить и узнать план ремонтных работ в июле, сделают ли нам крышу или нет? - обратилась к "ЖЭУ на Ангарском" волгоградка.

обр 8.jpg

 obrashchenie_v_redaktsiyu-plashka.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградАнгарскийУК ЖЭУКрыша
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое