Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Общество, 05.05.2019 19:47

Украсть хоть строчку: волгоградская защитница прав детей списала поздравление у нотариуса из Новгорода

Главная защитница всех детей Волгограда Нина Болдырева, 30 апреля душевно поздравила волгоградцев с наступающим праздником – Первое мая, но правда наблюдательный глаз читателей заметил схожесть текста поздравления Уполномоченной по правам детей и нотариуса из Новгорода Юлии Васильевой.

Строчка - этот весенний праздник наполнен солнечным светом и теплом, отмечен особым чувством солидарности всех, кто своими руками создает будущее, кто любит работать, заставила усомниться в искренности поздравления Нины Болдыревой.

Стоит отметить, что первая текст с поздравлением разместила на своем сайте 27 апреля нотариус, и уже спустя несколько дней – 30 апреля пробегает похожая строчка с поздравлением у Нины Болдыревой.

Даже Льва Толстого, создававшего свой шедевр: «Война и мир», на 1274 страницах произведения ни уличили в плагиате. Вот уж у кого стоит поучиться мастерству.

поздравление.jpg

Напомним, что Нина Болдырева закончила сельскохозяйственную академию и на всю жизнь связала свою жизнь с образованием. Трудилась, в основном, в различных подразделениях администрации Волгоградской области. Защитой прав детей занималась еще, работая в администрации, а когда в 2010 году была учреждена самостоятельная должность, была на нее назначена. Уполномоченным по правам детей Нина Болдырева напряженно трудится с 2010 года и за это время так и не научилась душевно писать тексты поздравлений.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНина БолдыреваПервое мая1 маяДень весны и трудаПоздравлениеНотариусПлагиат
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое