Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 10.05.2019 08:23

Умер красиво, – экс вице-мэр Волгограда о смерти Сергея Доренко

Накануне, 9 мая, в Москве скончался известный журналист и телеведущий Сергей Доренко, который учился в одной из школ Волгограда.

– Пишут, что Доренко умер. Умер красиво. На мотоцикле. Не разбился, никого не задавил. Просто стало плохо. Смерть достойная великого журналиста. Он мог не нравиться, но по гамбургскому счету он последний из могикан, - написал на своей страничке Facebook Константин Калачев.

Известно, что Сергей Доренко является выпускником волгоградской школы №8, которая в настоящее время имеет статус лицея №5. Директор лицея Лариса Тропкина также выразила соболезнования.

Трагически погиб талантливый журналист Сергей Доренко, наш земляк, выпускник нашей школы. «Погиб, как и жил, на вираже»! Вечная память! Соболезнования родным и близким… – скорбит Лариса Тропкина.

Сергей Доренко скончался накануне, 9 мая, когда ехал на своем мотоцикле по Земляному Валу. Журналисту стало плохо с сердцем, из-за чего он не справился с управлением и упал. По предварительным данным, смерть настала из-за естественных причин, а не из-за ДТП. Последние 5 лет Сергей Доренко работал главным редактором радиостанции «Говорит Москва». Ему было 59 лет.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
сергей доренкожурналистикаволгоградмосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое