Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 08.09.2019 08:41

Умер пассажир «Тойоты», которая вылетела на «встречку» в Волжском на скорости 160 км/ч

18-летний Владислав скончался поздно вечером накануне, 7 сентября, не приходя в сознание. В больницу молодого человека доставили в состоянии комы.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», за рулем Toyota Avensis находился 24-летний Павел. Молодой человек погиб на месте происшествия. Известно, что оба парня занимались спортом: Павел – американским футболом, Владислав – футболом.

8awEKRTafOM.jpg

– Я до сих пор не могу поверить в это. Почему Господь всегда забирает лучших. Такого не должно быть, ты не заслужил, братик, еще вчера ты рассказывал нам о своих планах на жизнь, а теперь тебя нет... Это невозможно. Пусть земля тебе будет пухом... Помним, любим, скорбим, – скорбят потрясенные друзья погибшего Влада.

Напомним, страшное ДТП, в котором насчитывается 5 пострадавших и двое погибших, случилось 7 сентября около 16.00 на проспекте Ленина в поселке Рабочем. 24-летний Павел за рулем Toyota Avensis разогнал автомобиль до скорости 160 км/ч. На пассажирском сидении сидел его 18-летний друг Владислав. После перекрестка проспекта Ленина и улицы Молодогвардейцев иномарка в последний момент вылетела на встречную полосу, где врезалась в Toyota Fortuner под управлением 35-летнего водителя. Страшный момент столкновения попал на камеры видеонаблюдения.

В результате аварии на месте происшествия скончался 24-летний водитель Toyota Avensis, в реанимацию был доставлен его 18-летний пассажир, который через несколько часов скончался. В настоящее время пострадавшими числятся 4 человека.

whatsapp-image-2019_09_07-at-16.48.59.jpeg

Очевидцы передавали, что Павел вел достаточно агрессивную езду, обгонял всех по «встречке». В момент удара стрелка спидометра остановилась на отметке 160 км/ч.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
дтпдтп с жертвамиволжскийпддскорость
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое