Волгоград Четверг, 18 Июля
Общество, 11.07.2019 12:45

Унисекс: ВолГУ на полмиллиона рублей закупает футболки для студентов

На сегодняшний день, 11 июля, в Волгограде рассматривают заявки тех, кто предложил главному университету города пошить более тысячи футболок за 504 тысячи 235 рублей. Заказчиком выступает сам университет.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на закупочную документацию, опубликованную на сайте Госзакупок, всего госуниверситету потребовалось 1775 футболок, а поставить товар предстоит до 20 августа этого года.

Стоит отметить, что новенькие футболки потребовались сразу 10 институтам вуза - институту естественных наук, институту экономики и финансов, институту истории, международных отношений и социальных технологий, институту филологии и межкультурной коммуникации, институту управления и региональной экономики, институт права, институту приоритетных технологий, институту математики и информационных технологий, отделению среднего профессионального образования, институту международного образования. Кстати, больше всего таких футболок, а именно 300 штук, понадобилось институту математики и информационных технологий, меньше всего – 50 институту международного образования, где футболки будут стоить по 315 рублей за штуку. Для остальных отделений такая цена составляет от 285 до 268 рублей за штуку.

AyN27YNowig.jpg

Оплачены такие футболки будут за счет средств субсидий или за счет внебюджетных средств заказчика, сказано в техническом задании к закупке. Объявят победителя закупки не позднее сегодняшнего дня, 11 июля.

Примечательно, что каждая из поставляемых футболок должна быть своего цвета, с коротким рукавом, из 100% хлопка, унисекс, а размеры – от 44 до 52, иногда до 58. Среди представленных цветов: зеленый, белый, красный, бирюзовый, оранжевый, ярко - синий (королевский синий), черный, фиолетовый, желтый, фуксия. К некоторым футболкам указаны разные логотипы.

zGjFIJPVXkI.jpg

Важно, что поставщик должен предоставить и согласовать все дизайн-макеты и цвета с заказчиком и после утверждения заказчиком наносить надписи и логотипы. Все футболки для ВолГУ упакуют в индивидуальный пакет, футболки обязательно должны быть без фирменных знаков фирмы изготовителей,а их ткань не линять и не деформироваться при стирке.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолГУВолгоградодеждафутболкизакупкистудентывузывысшее образование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое