Волгоград Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Управляющая компания проводит рейдерский захват нашего дома, - волгоградка

Общество, 20.08.2017 04:53

В рубрику «Хочу сказать» пришло обращение от жителей дома №5 по улице Вершинина в Краснооктябрьском районе Волгограда. Они уверены, что нечистая на руку управляющая компания пытается захватить их дом. В ход идут методы, которые применялись разве что в 90-х: настойчивой навязывание своих интересов, давление и угрозы насилия.

- Хочу сказать, обращаюсь к вас с криком души! Два года назад мы перешли в новую управляющую компанию. Жили нормально, спокойно. Начался порядок в домах и во дворах, а в июле месяце другая управляющая компания стала вывешивать свои объявления, проводить поквартирный обход жильцов и проводить свои собрания, - рассказывает Надежда Головкина.

Люди не хотят идти на поводу у этих людей, потому что на это есть свои причины: именно из этой управляющей компании они ушли два года назад.

- Более того, они требуют подписи и угрожают, чтобы мы вернулись. На наш взгляд, происходит рейдорский захват. Мы пишем письма, обращения, звоним в правоохранительные, контролирующие органы и органы власти, но никто не реагирует. Просим, чтобы нас услышали. Письмо на имя Владимира Владимировича Путина мы подготовили и уже отправили, - подытожила пенсионерка.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Хочу сказатьуправляющая компаниязахватугрозыстрах
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое